Le tre zuppe della Bontà

  • ZUPPA DELLA SALUTE BIO

    Composizione

    34% farro perlato bio, 33% miglio bio, 33% orzo perlato bio.
    Non serve l’ammollo, 30/40 minuti di cottura.

    Modalità di preparazione

    Ingredienti: 400 g di zuppa, 1 gambo di sedano, 2 carote, 4 pomodorini, 250 g di champignon affettati, peperoncino, olio, sale.
    Preparazione: soffriggere sedano, aglio e peperoncino con olio extra vergine di oliva. Aggiungere subito dopo le carote, i pomodorini e i funghi. Salare q.b. Far cuocere per pochi minuti, versare nella zuppa precedentemente cucinata con i tempi di cottura sopra indicati e lasciare amalgamare sul fuoco per qualche minuto.

  • ZUPPA DELLA TRADIZIONE UMBRA BIO

    Composizione

    40% ceci bio, 30% cicerchie bio, 30% farro decorticato bio.
    12 ore di ammollo, 60 minuti di cottura.

    Modalità di preparazione

    Ingredienti: una confezione di zuppa, una cipolla, uno spicchio di aglio, un bicchiere di passata di pomodoro, rosmarino, olio extravergine di oliva.
    Preparazione: cuocere la cipolla con olio, aglio e rosmarino. Aggiungere la zuppa scolata, che avrete messo a bagno in abbondante acqua per tutta la notte, aggiungere la passata di pomodoro e coprire di brodo. Far cuocere per circa un’ora, aggiungere sale e pepe. Al termine, servire con crostini di pane.

  • ZUPPA DI FARRO E LENTICCHIE BIO

    Composizione

    40% farro perlato bio, 35% orzo perlato bio, 25% lenticchie bio.
    Non serve l’ammollo, 30/40 minuti di cottura.

    Modalità di preparazione

    Ingredienti: 400 g di zuppa, 1 gambo di sedano, 2 carote, 4 pomodorini, 250 g di champignons affettati, peperoncino, olio, sale.
    Preparazione: soffriggere sedano, aglio e peperoncino con olio extra vergine di oliva. Aggiungere subito dopo le carote, i pomodorini e i funghi. Salare q.b. Far cuocere per pochi minuti, versare nella zuppa precedentemente cucinata con i tempi di cottura sopra indicati e lasciare amalgamare sul fuoco per qualche minuto.