Zuppa d’orzo al pesto di rucola e noci

La ricetta di Pedon: Zuppa d’orzo al pesto di rucola e noci

 

Ingredienti per 4 persone

  • confezione da 250 g di Zuppa d’Orzo Pedon
  • 200 gr di zucca
  • 200 g di spinaci
  • 2 patate
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla

Per il pesto di rucola e noci

  • 50 g di rucola
  • 4/5 noci
  • 20 g di parmigiano
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • sale

Preparazione

Taglia a pezzetti piccoli tutte le verdure.
Poni sul fuoco una pentola con 1 l d’acqua circa. Sala, unisci le verdure, la zuppa d’orzo e cuoci per 40/50 minuti da quando l’acqua inizia a bollire (aggiungi acqua se il minestrone si asciuga troppo).
Se preferisci utilizzare la pentola a pressione, saranno sufficienti 20/25 minuti.
Per il pesto frulla insieme gli ingredienti.
Distribuisci il minestrone nei piatti, insaporito con il pesto di rucola e noci.