
Zuppa d’orzo al pesto di rucola e noci
La ricetta di Pedon: Zuppa d’orzo al pesto di rucola e noci
Ingredienti per 4 persone
- confezione da 250 g di Zuppa d’Orzo Pedon
- 200 gr di zucca
- 200 g di spinaci
- 2 patate
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla
Per il pesto di rucola e noci
- 50 g di rucola
- 4/5 noci
- 20 g di parmigiano
- 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
- 1/2 spicchio d’aglio
- sale
Preparazione
Taglia a pezzetti piccoli tutte le verdure.
Poni sul fuoco una pentola con 1 l d’acqua circa. Sala, unisci le verdure, la zuppa d’orzo e cuoci per 40/50 minuti da quando l’acqua inizia a bollire (aggiungi acqua se il minestrone si asciuga troppo).
Se preferisci utilizzare la pentola a pressione, saranno sufficienti 20/25 minuti.
Per il pesto frulla insieme gli ingredienti.
Distribuisci il minestrone nei piatti, insaporito con il pesto di rucola e noci.